当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

动物科学学院举办心理健康活动月系列活动之感恩母亲节

发布时间:2019-05-24   作者:孙丽侠   点击数:

根据学院5.25心理健康教育活动月安排,在5月12日“母亲节”来临之际,动物科学学院心理委员联合会策划开展了感恩母亲系列活动。活动旨在彰显母爱的伟大,弘扬讲求孝道的传统文化,在浓浓节日气氛中传递着脉脉温情。

学院各个班级均参加该活动,活动前各班开展了母亲节主题班会,自行设计一些小活动,如组织班里同学观看主题电影,短信送祝福,电话视频感恩母亲等等。借着母亲节的机会,给同学们提供一个平台,让同学们表达对母亲的感谢和祝福。

通过活动,同学们在母亲节抒发对母亲的热爱,感恩母亲,重拾平时忽略掉的母亲的关怀与教诲。引领了学院大学生常怀感恩之心,多用实际行动表达对母亲的感激和对母亲的爱意,做一个知恩回报的社会的大写的人。(特约通讯员:胡文靖 摄影:孙丽侠)