当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

动物科学学院举办2020届毕业生冬季就业双选会

发布时间:2019-12-27   作者:李焱 王燕丽   点击数:

12月25日下午,动物科学学院在图书馆B座四楼举办2020届毕业生冬季就业双选会,来自北京、上海、广州、南京、杭州、泰州、蚌埠、合肥、滁州等地农牧行业企业来校选聘人才。动科院2020届本科毕业生、硕士毕业生及其他学院部分学生参加双选会。

期间,动物科学学院党政领导、就业联系人、毕业班辅导员亲临招聘会现场,详细询问招聘企业的招聘要求,听取企业对就业服务的建议。通过与企业高管及优秀毕业校友的交流,了解当前就业趋势,更好的指导参加招聘会的同学们解决就业困扰,给他们更好的建议,帮助他们更好的选择就业方向。

本次双选会,温氏股份、正大集团、和盛集团、牧原集团、上海新农股份有限公司、正邦集团、立华股份、申亚集团、北京英惠尔科技股份有限公司、新希望六和股份有限公司、浙江佳雯宠物医院等来自全国各地的29家用人单位,不仅招聘动科院毕业生,而且还涉及学校多个学科专业,提供就业岗位近两千个。据了解,招聘企业大多数为国有企业、大型民营企业和上市公司。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点也是人生的一项伟大工程。“通过参加招聘会,得到了充分表现自我的机会,而且通过与企业高管的面对面交谈,认清了自己的不足,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我,也让我更加清晰了自己的就业目标”,动物科学161班杨义田说到。动物科学学院将继续加强大学生就业指导和服务,努力提升2020届毕业生就业质量。(特约通讯员:李焱 摄影:张吉祥)