当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

新希望六和来校举办专场招聘宣讲会

发布时间:2021-10-23   作者:董宣   点击数:

10月22日下午,为开展好“我为群众办实事”实践活动,动物科学学院在求知楼B106教室举行了新希望六和专场招聘宣讲会。新希望六和猪产业安徽区域人力负责人王秋,饲料产业安徽区域人行负责人戴吉庆,饲料产业安徽区域品管线路负责人梁京琦参加宣讲会。会议由学院就业联系人李焱主持。

王秋首先通过一段简短的宣传片让毕业生们了解了新希望六和的基本状况和目前的产业链,随后她就大学生就业方向在哪里和同学们进行了探讨,强调大学生择业要注重自己在企业的发展潜力、企业所能给你的培养、企业所能提供给你的平台和企业文化。会上,她还就公司文化、规模、技术力量等做了简单介绍,并详细介绍了本次招聘的岗位信息和岗位要求。

会后,部分同学与公司相关负责人就自己所关心和不解的问题进行了交流,并投递了简历。(特约通讯员:李焱 审核:汤帅)