当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

正大集团浙江区来校举行专场招聘座谈会

发布时间:2021-10-20   作者:董宣   点击数:

10月19日下午,为开展好“我为群众办实事”实践活动,应动物科学学院的邀请,正大集团浙江区专场座谈会在学院会议室举行。正大集团浙江区销售总监邵志强主讲,动物科学学院2022届毕业生参加招聘座谈会。

邵志强进行简单自我介绍后开始宣讲,正大集团独具匠心的宣传片让同学们对集团有了初步的了解,他紧紧围绕主题分析了毕业生选择就业岗位的重要性,一个有发展潜力的行业,一个有实力的企业能够让每一位毕业生更快更好的成长。他还简单介绍了正大集团的发展历程、组织架构、企业文化、对职员的要求以及企业为员工提供的发展等问题和学生们进行了分享。他还强调了当前就业形势的严峻,并倡导当代大学生树立正确的择业就业观,在以后的工作中要做到专注和坚持并重,并保持终身学习的习惯。

宣讲结束后,毕业生们踊跃投递简历,邵志强就毕业生感兴趣的话题和毕业生进行了沟通交流。(特约通讯员:李焱 审核:汤帅)