考研服务

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 招生就业 > 考研服务 > 正文

学院考研经验交流会成功召开

发布时间:2014-04-28   作者:佚名   点击数:

4月25日晚上,动物科学学院在新B303召开了动科专业方向的考研交流会。本次讲座邀请到的嘉宾是考研取得优异成绩的学长学姐,他们分别是陈理星、薛云、刘明明和杨阳。

交流会上,他们结合自身考研经历,对有意愿考研的同学进行了指导。他们指出学生心中一定要有明确的目标,结合目标大学的考研大纲认真复习,有的放矢。他们就各学科复习也进行了具体的剖析,指导学生要注重学习方法和持之以恒结合,选择适合自己的考研方法,以达到事半功倍的效果。他们还与同学们交流了在考研时对亲情、友情、爱情的处理,鼓励同学们以健康的心态排除一切外界干扰,认真备考。在自由提问环节,他们还对同学的困惑给予了详细的解答。

本次考研交流会的成功召开表现了学院对考研的重视,相信在接下来的考研中学院一定会取得喜人的成绩。