当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

动物科学学院受邀参加全国宠物行业产教融合共同体成立大会

发布时间:2023-10-25   作者:马飞洋   点击数:

为推动宠物领域产教融合、科教融合建设,促进行业健康有序发展,10月24日全国宠物行业产教融合共同体成立大会在江苏无锡召开,动物科学学院团委书记李焱、动物医学系教师马飞洋博士受邀参加了共同体成立大会。

全国宠物行业产教融合共同体由天津瑞普生物技术股份有限公司、华中农业大学、江苏农牧科技职业学院联合发起成立。大会审议通过了全国宠物行业产教融合共同体章程、第一届理事会建议名单和全国宠物行业产教融合共同体2024年工作计划。

全国宠物行业产教融合共同体的成立,为推动宠物行业高质量、国际化发展,更好地发挥共同体全要素融合起到积极示范引领作用。(特约通讯员:李焱 摄影:马飞洋 审核:贺绍君)