要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院纪委全程监督2024年硕士研究生招生面试工作

发布时间:2024-04-02   作者:魏星   点击数:

为确保硕士研究生招生面试工作的公平、公正和透明,防止任何形式的违规行为,保障广大考生的合法权益,3月31日-4月1日,动物科学学院纪委对面试过程进行了全程监督。

监督过程中,学院纪委书记汤帅,纪委副书记郭伟娜,纪委委员阮崇美深入招生面试现场,对面试流程、评分标准、提问方式、行为规范等方面进行了全面细致的监督,重点关注了面试专家团队的履职情况和专业课题目的抽取情况,确保面试过程严格按照标准操作,杜绝任何形式的徇私舞弊现象。

学院纪委全程监督硕士研究生招生面试工作,提升了学院招生工作的公信力和社会认可度,保障了广大考生的权益,为学院选拔更多优秀人才提供了有力保障。(特约通讯员:王永芳 审核:汤帅)