电气与电子工程学院组织党员和入党积极分子收看专题片《榜样》

为进一步加强入党积极分子和党员教育,充分发挥党员的先锋模范作用,12月2日晚上,电气与电子工程学院于学知楼114教室组织学院全体学生党员、45期党校学员收看中央组织部、中央电视台联合录制的“两优一先”“两学一做”专题片《榜样》,党总支秘书、团委书记段素梅主持本次活动。

专题片《榜样》以“向榜样看齐,做合格党员”为主题,邀请了10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

段素梅结合党校学员的学习和考试,告诉大家,对党的知识和理论的学习要与实际相结合,增强学习的积极性和主动性,要“学”、“做”结合,坚定理想信念,充分发挥入党积极分子和党员的模范带头作用,做优秀大学生,做合格党员。通过收看专题片,全体学生党员和党校学员在思想和精神上进一步得到了提升,坚定了广大党员和入党积极分子向榜样看齐,努力提升自我道德素质和精神文明的修养。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年12月02日 20:32