电气电信学生党支部召开“讲看齐见行动”第一次专题学习讨论会

根据校党委统一部署,12月15日晚,电气电信学生党支部在东区西办公楼204室召开“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论会,支部全体党员参加了会议。学院党总支副书记尚磊以支部党员的身份参加了讨论。会议由党支部书记余维发主持。

会上,余维发宣读了我校开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动的实施方案,明确了开展学习讨论的目标、学习内容和具体措施等。结合学习讨论,会议重点强调党员同志要牢牢把握增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识这两个关键,联系自身思想和工作实际,深入查找思想认识差距,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

尚磊就本支部做好“讲看齐、见行动”专题学习讨论提了两点要求:一要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。二要抓实“行动”这个关键。每位党员同志要在学习和生活中做到知行合一,巩固提升。

支部各党员也分别从自己的学习、工作和生活等方面讲述了自己如何以实际行动践行“讲看齐、见行动”,表达了自己坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐的决心与信心。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年12月19日 11:11