网络新闻
当前位置: 网站首页> 网络新闻> 正文

网络与信息技术中心一行前往安财考察学习

2015年03月11日 00:00 admin 点击:[]

3月10日下午,网络与信息技术中心主任徐精明带领中心工作人员前往安徽财经大学考察学习。安徽财经大学现代教育技术中心主任徐义东接待了徐精明一行。

徐义东首先对安徽财经大学校园网建设和管理的现状作了简要介绍,并将学生宿舍网建设管理、校园无线有线网建设的成功经验和做法做了详细说明,最后还向我校网络中心一行介绍了安财信息化建设的下一步思路和设想。徐精明等就学校网络统一管理、网络运维服务、三大平台建设、无线校园网建设、一卡通建设、网站群建设、校区互联互通等我校近期即将展开的重点工作和徐义东主任进行了深入交流和探讨。徐义东在安财经验做法的基础上,也对我校的信息化建设工作提出了中肯建议和美好愿景。

随后,网络中心一行在徐义东的陪同下参观了安财网络中心机房、网络运维服务中心等。