网络新闻
当前位置: 网站首页> 网络新闻> 正文

网络与信息技术中心一行前往滁州学院学习交流

2015年03月13日 00:00 admin 点击:[]

3月12日,网络与信息技术中心主任徐精明带领中心一行前往滁州学院学习交流。滁州学院信息技术与网络中心(计算机与信息工程学院)院长陈桂林,副院长赵生慧、于春燕等参加了接待并交流。

陈桂林首先介绍了滁州学院信息化建设的总体情况,于春燕具体介绍了滁州学院网络建设的现状和发展历程,对信息化十二五规划的实施和完成做了详细介绍,并着重对信息化发展如何在学校教学科研管理中产生促进和帮助进行了分析。徐精明对滁州学院网络建设管理以及教育资源建设等方面所作出的成绩非常赞赏,尤其对滁州学院学生宿舍网络管理的模式进行了深入了解。陈桂林最后与大家一起探讨和分享了他在信息化建设和发展过程中的一些思考和心得,并对我校三大平台建设、新校区网络基础建设、站群系统建设等方面提出了一些宝贵建议和意见。

见面会后,陈桂林带领大家一起参观了滁州学院网络中心主机房、网络综合布线与智慧建筑实验室Internet技术与应用&网络(物联网)安全与管理实验室等。于春燕还带领大家深入新老学生宿舍,查看了宿舍网络接入和运行的具体情况。

学习交流后,中心同志对今后工作的任务和目标愈发明晰,对今后努力和提升的方向也进一步明确。

上一条:中心就学生宿舍网络管理和改造工作与三大运营商进行交流