外国语学院召开处级干部述职述廉专题会议

作者:张海亮 点击数:[] 更新时间:2017年03月11日 15:12

3月9日下午,外国语学院在会议室召开处级领导干部述职述廉专题会议。全体教职工参加会议,会议由党总支书记蔡为青主持。

会上,外国语学院院长陈德用、党总支书记蔡为青、副院长刘萍分别进行了2016年度述职述廉。三位处级干部从个人思想政治状况、岗位职责履行、廉洁自律、工作成效、存在的问题与不足等五个方面对2016年的各项工作进行了梳理总结,分析了工作中存在的不足,并提出了下一步的工作重点。

蔡为青进行总结。她指出,处级干部述职述廉接受教职工的评议是提升领导执政能力和服务能力的重要措施,希望全体教职工能够以充分发挥主人翁意思,积极献计献策,不断提高干部服务水平和服务能力。会上,蔡为青还特别强调,教师要对学生加强意识形态教育,要站稳讲台,真正发挥教书育人的作用,积极维护学校的安全稳定局面。(特约通讯员:张海亮)

上一篇文章:外国语学院举行第四十六期入党积极分子培训班开班典礼

下一篇文章:外国语学院各党支部认真召开 “两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会