学院首页

外国语学院学生第二党支部开展“两学一做”第三阶段第一次集中讨论

作者:余波 点击数:[] 更新时间:2016年10月13日 08:45

1011日晚,外国语学院学生第二党支部在党总支办公室开展了“两学一做”第三阶段第一次集中讨论活动,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张海亮主持。

会上,支部书记张海亮带头作了以“认真学习党章,严格遵守党纪,做‘四讲四有’合格党员”为主题的发言。在发言中,他结合自身工作,从政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面探讨了共产党员如何践行“四讲四有”要求,做合格党员。随后,全体与会党员联系个人思想工作实际进行讨论交流。

会上,张海亮还就“两学一做”本阶段学习教育具体工作做出了布置,提出了要求,以确保学习教育深入、持续、扎实推进。(特约通讯员:张海亮)