外国语学院开展党员活动日之学生党员进宿舍活动

作者:向露瑶 点击数:[] 更新时间:2017年09月18日 11:00

日前,外国语学院党员活动日系列活动之学生党员进宿舍成功开展,外国语学院英语专业学生支部与翻译专业学生支部的全体学生党员走进大一新生宿舍,与新生们进行了面对面的交流。期间,大一新生和学生党员就刚入校所面临的学习、生活等方面的问题进行了讨论,学生党员也向同学们详细地介绍了刚刚步入大学时所需要注意的问题。

“学生党员进宿舍”这项活动的开展为党员与新生提供了一个交流学习、工作与生活经验的平台,让新生在这个陌生的环境中感受到学院大家庭的温暖,更进一步增进了新生对党员的认识、了解,培养了新生们的入党积极性,为学院党建工作的顺利开展奠定了良好的基础;也使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强,先锋模范更加突出。

据了解,外国语学院将持续开展党员活动日系列活动。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院党政领导看望我校驻涡阳县王桥村扶贫干部

下一篇文章:外国语学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

安徽科技学院外国语学院 版权所有 Copyright (C) 2019 AHSTU.EDU.CN All rights reserved.