外国语学院召开“讲严立”民主生活会会前意见征求会

作者:陈慧中 点击数:[] 更新时间:2018年08月02日 17:10

根据学校党委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排部署,为了高质量开好外国语学院党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会,外国语学院于日前分别召开征求意见教师座谈会、学生座谈会,专题征求教师、学生对学院领导班子及班子成员的意见和建议。

在两场座谈会上,与会代表结合自身工作实际和感受,紧扣民主生活会主题,围绕“六聚焦六整肃”进行交流发言。从如何加快学院规范制度建设、提高教师工作积极性、管理教学科研团队、有效提升青年教师教学能力、发挥师生党员先锋引领作用、加强学生创新创业能力等方面,对学院领导班子及成员提出了中肯真切、具有针对性的意见和建议。

学院党总支书记蔡为青在座谈会上代表学院领导班子向师生代表对学院工作的支持和关心表示了衷心地感谢。她认为代表们地交流发言符合实际,具有针对性和可操作性,与会人员认真履行了群众代表的职责,为高质量开好外国语学院专题民主生活会打下了良好基础。学院将结合网络意见征集、电话意见征集、班子成员谈话,进一步梳理汇总好收集到的意见和建议,制定整改方案,采取有效整改措施。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院组织全体师生党员观看《榜样3》专题教育片

下一篇文章:外国语学院、马克思主义学院联合赴小岗村开展“庆祝改革开放40周年”主题党日活动

安徽科技学院外国语学院 版权所有 Copyright (C) 2019 AHSTU.EDU.CN All rights reserved.