铜陵学院领导莅校考察交流

 马晓辉 

8月17日下午,铜陵学院党委委员、副校长夏美武率人事处、发展规划处、科研处、财务处等部门负责人莅校考察交流硕士学位授予单位创建及高峰学科建设等工作。校党委委员、副校长李升和及对口部门负责人热情接待了夏美武一行。

李升和代表学校对夏美武一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历史、专业设置、学科建设、服务地方经济等方面基本情况,回顾了我校硕士点创建工作三年来全力推进的历程。一是党委行政高度重视,做好顶层设计,提早谋划,及早建设。二是广泛宣传动员,全校上下一盘棋,凝心聚力,共同担负创建工作的历史重任。三是对标对表,认真研究指标体系,吃透文件内涵,制定具体措施和行动方案,压紧压实责任,定期部署推进。四是合理布局学位授权点,切实从服务地方经济需求出发,体现学校特色和服务能力。五是注重细节,加强对申报材料的反复修改和精心打磨,确保数据的准确性和一致性。

夏美武对我校的热情接待和硕士授予单位创建经验毫无保留的分享表示感谢,对我校硕士学位授予单位创建工作的工作闯劲和务实作风给予充分肯定和高度赞赏,希望两校在今后的发展过程中,相互学习借鉴,共同推动事业发展。

会上,相关对口部门就硕士学位授予单位创建工作中的具体细节和高峰学科建设与科研考核等工作进行了详细交流。(特约通讯员:马晓辉 摄影:马晓辉 审核:张春雨)

上一条:学校召开服务支撑“三地一区”建设行动方案专家论证会 下一条:2020级研究生抗击疫情收到表扬信

关闭