关于举办研究生教育授权审核和本科教育审核评估专题报告的通知

2023年08月19日 08:29 马晓辉、张杰、张春雨、赵伟峰 点击:[]

各单位、各部门:

为切实做好学校研究生教育和本科教育等各项工作,学校特邀北京师范大学姚云教授和安徽农业大学方明处长就硕士学位授权点申报与评估、学科评估和本科教育审核评估等工作分别做专题报告,现将有关事项通知如下。

一、报告时间和内容

报告分两个阶段进行:

第一阶段:8月23日(星期三)上午8:30-10:00,报告题目为《研究生教育授权审核高质量发展思考》,报告人姚云(北京师范大学教授)。

第二阶段:8月23日(星期三)上午10:10-11:40,报告题目为《本科教育教学审核评估指标体系解读、自评报告撰写及支撑材料准备》,报告人方明(安徽农业大学高等教育研究所所长)

二、报告地点

凤阳校区图书馆一楼报告厅

三、参加人员

第一阶段;校领导,各职能部门负责人,各教学院部院长、分管科研副院长、研究生秘书、研究生辅导员,各拟申报硕士学位授权点负责人、工作专班全体人员,研究生处工作人员。

第二阶段:校领导,审核评估工作组、各专项工作组组长,职能部门负责人,各教学院部书记、院长、分管教学副院长、专业负责人、系(教研室)主任、实验室主任,审核评估办公室工作人员。

四、有关要求

1.本次培训针对性强,请各单位、各部门要高度重视,认真组织相关人员准时参会。

2.请参会人员提前10分钟入场,并将手机调整为静音或振动模式,严格遵守会议纪律,保持会场良好秩序。

3.本次报告原则上不能请假,确因特殊情况不能参加者,请直接向分管校领导或联系校领导请假,并报研究生处和教务处备案。

研究生处 教务处

2023年8月19日

上一条:关于公布安徽科技学院第一届乡村振兴志愿服务技能大赛结果的通知 下一条:中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛第一届乡村振兴志愿服务技能大赛校内初赛工作方案