我院召开大学生创业协会成立大会

2010年03月24日 08:29 管理员 点击:[]

为搭建创业平台,加强创业队伍建设,3月23日下午,我院在新知楼B102教室召开大学生创业协会成立大会。辅导员贾卫东、纵博,学生会主席刘乙誉,副主席谢腾腾、韩雪霜,学生社团联合部主席团成员,记者团团长郑磊出席大会。全体创业协会员参加了会议。大会由团总支书记王广良主持。

首先,刘乙誉、郑磊、许静先后对创业协会的成立致贺词,希望创业协会在党总支的领导和团总支的指导下,和其他协会能够团结互助,密切合作,积极发展,为丰富校园文化生活积极奋斗。

接着,贾卫东向大家公布了经竞选产生并经团总支委员会通过的创业协会的干部名单,并希望创业协会能够积极向其他社团学习吸取经验,努力发展,鼓励协会成员树立美好的职业理想,把创业激情、热情投入到协会的发展中去。

创业协会会长陈光华向所有支持关心协会成立及发展的老师、院学生会、记者团、学生社团联合部表示衷心感谢!他说,只要团结一致,精诚协作,我们完全有信心把创协做好、做大、做强,以优异的成绩来回报学院领导、老师和同学们对创协的期望!

最后,王广良对创业协会的成立做了总结发言。他对创协的成立表示祝贺,表示将努力为创业协会的发展提供更广泛的舞台和支持,希望广大创业协会成员同心同力,共创未来,为学院学生工作做出贡献。

上一条:我院举办模拟招聘会 下一条:我院召开就业工作专题会议