财务会计教育专业举办模拟招聘会

2009年02月23日 18:24 管理员 点击:[]

为了做好寒假社会实践活动交流工作,加强学生就业能力锻炼,2月22日上午,财务会计教育062班在求职楼B-303举办模拟招聘会。学生处副处长汪洋,管理学院团总支副书记李忠亲临现场作指导。

招聘会围绕寒假社会实践活动的主题展开,内容包括必答题和选答题,人员设置采用分组的形式。评委从仪容、仪表、机智和敏感程度、情绪和自信程度、语言表达能力等六个方面进行评分。招聘会进行期间“应聘人员”和“招聘人员”都能够很好的进入状态,现场气氛活跃。

招聘会后,汪洋对本次招聘会进行了总结。他强调了本次模拟活动对同学们亲身体验招聘会具有重要意义,并指出了同学们在语言表达、应变能力等方面的不足,同时要求同学们积极参加社会实践活动,不断加强综合素质培养锻炼。

(作者:刘珊珊 代国雪)