我院在伏达太阳能(东营)有限公司开展就业见习活动

2009年08月01日 09:55 管理员 点击:[]

6月2日,我院赴东营伏达太阳能(东营)有限公司社会实践团28名学子在指导老师奚雷老师带领下在东营开始了为期三个月的暑期就业见习活动。

为了使实践团成员尽快了解公司的概况、管理制度以及熟练掌握与工作相关的专业知识与专业技能,公司为实践团28名学子举办了培训班。培训课上,同学们认真听讲、虚心求教,经过努力,全体成员顺利通过了测试而且取得了优异的成绩。

经过两个月的实习,管理学院学子精神饱满,在生活中文明就餐,自觉排队,主动回收餐盘,按时就寝,按规章制度办事,令行禁止;在工作上不说闲话,规范作业,精益求精,展示了科院大学生的良好风采,把良好的精神风貌带进了东营,带进了伏达公司,赢得了公司和学校领导的一致好评。

实践团成员通过在东营伏达的实际工作锻炼,增强了吃苦精神和工作能力,养成了良好的治学态度和就业心态,明确了自己的发展方向。

上一条:我院党政领导看望就业见习学生,洽谈校企联合办学工作 下一条:我院成功举办2009届毕业生专场招聘会