滁州城市职业学院在我院调研工作

2010年09月15日 18:10 管理员 点击:[]

9月13日下午,滁州城市职业学院院长助理何大海、教务主任陶国安等一行3人,来我院就市场营销专业开办情况进行了调研。经济管理学院党总支书记陈传万、副院长汪上、市场营销教研室主任张国宝等热情接待了客人。

汪上就我校市场营销专业办学历史、师资情况、专科教学计划、本科教学计划以及新一轮教学计划修订等相关情况进行了介绍。张国宝就具体课程设置、实践教学等情况进行了补充说明。

何大海表示,滁州城市职业学院市场营销专业今年刚刚招生,是新办专业,而我校市场营销专业办学历史悠久,办学经验丰富,师资力量雄厚,他们此行目的便是虚心学习、认真借鉴。

双方还就经管类其它专业办学情况进行了广泛的交流和讨论。

上一条:学院召开科研课题申报评审会 下一条:学院召开2010级新生开学典礼暨入学教育大会