财经学院召开安徽省财税技能大赛赛前动员会

2018年07月01日 16:55 孙承飞 点击:[]

6月29日下午,财经学院在学院会议室召开了安徽省财税技能大赛赛前动员会。财经学院党总支书记骆海邦、副院长金怀玉、副院长郝世绵、财税技能大赛指导老师孙承飞、岳文忠以及被选拔参加比赛的学生参加了动员会。会议由骆海邦主持。

会上,孙承飞介绍了我院财税技能大赛赛前各项准备工作,对参赛人员选拔、集训方案制定、现实困难及其应对措施等内容进行了简要回顾和总结。金怀玉对经过层层选拔出来的参赛学生表示祝贺和感谢,希望同学们合理安排暑假时间,全力投入比赛,争取获得好成绩。郝世绵要求学生明确赛事的各项要求,根据比赛要求准备比赛内容。最后,骆海邦强调指出,学院领导对此次技能大赛高度重视,希望各位指导教师和参赛选手团结协作、加强训练、克服各种困难、争创佳绩。(特约通讯员:王旭东)

上一条:财经学院召开暑期留校学生工作会议 下一条:财经学院召开全体教职工大会