财经学院召开易班天天见主题活动之“学精神推工作”

2018年12月03日 11:03 吴泓辰 点击:[]

为深入学习学校近期易班建设工作会议精神,进一步推动学院易班建设,12月2日,学院分团委副书记、易班指导老师王天云在致知楼A101主持召开学习及工作推进会。学院易班工作站工作人员和2018级宣传委员参加会议。

王天云老师带领与会人员认真学习了学校近期易班建设工作会议精神,指出了推动易班建设的重要意义,肯定了学院易班建设前期取得的成绩,对下一步学院易班建设提出可行性意见与努力方向。

学院易班工作站站长马腾飞及其他参会人员,对此次学习内容展开积极讨论;部分负责人就班级在易班建设方面好的做法进行了交流与分享。会议还对下一步学院易班工作开展进行布置。此次“学精神推工作”主题会议必将有力推动学院易班建设工作有序开展。(特约通讯员:王天云)

上一条:财经学院邀请企业高管指导学生专业实训 下一条:财经学院成功举办第一届创想招聘大赛