财经学院开展“我为同学做件事”主题实践活动

2022年12月02日 09:31 胡晨晨 点击:[]

为提高大学生综合素质,发扬奉献精神,11月30日,财经学院自律委员会开展了“我为同学做件事”主题实践活动。

学院自律委员会在广泛征求意见、深入讨论的基础上,制定了本次实践主题活动方案,将教室与图书馆门前广场的卫生清洁确定为本次活动中心任务,通过组织学生会成员开展劳动实践,为美化校园贡献出自己的青春力量。

宣晶晶作为自律委员会指导教师,在认真审阅了活动方案后,对自律委员会成员进行了更加细致地分工,分批次组织了本次实践活动,做到了小事虽小,但参与面广、持续性强。

下一步,财经学院自律委员会将继续把“我为同学做件事”实践活动与服务同学的工作理念紧密结合,不断创新方式方法,把身边事办好,把责任落实好,用实际行动来践行学生会服务宗旨,真正做到为美丽校园建设服务。(特约通讯员:朱中军 摄影:郝桂仙 审核:耿广汉 编辑:张威)

上一条:财经学院成功举办“你问我答”新老生 面对面活动 下一条:财经学院召开学业预警学生座谈会