财经学院党政领导新学期走访学生宿舍

2023年02月18日 17:34 丁雨妍 点击:[]

为了解学生返校后的学习生活、安全卫生与思想状况,加强对学生的教育引导与关心关爱,2月17日,财经学院党政领导及全体专职辅导员走访学生宿舍。

走访期间,学院领导及辅导员和学生亲切交谈,耐心询问同学们寒假经历、学习情况等,提醒学生做好寝室安全、财务安全,给予学生温暖细致的关怀与问候。在交谈中,学院领导老师提醒同学们尽快调整学习和心理状态,巩固复习各门课程内容,积极应对因疫情延期的上学期期末考试;并且引导学生在新学期合理规划时间,养成良好习惯,勤于学习,勇于创新,全面发展,成长成才。

本次走访,不仅体现了学院的人文关怀,还拉进了师生间的距离,调动了学生健康生活、努力学习的积极性。学生寝室是高校的重要育人阵地,学院将全力营造温暖、温情、温馨的育人环境,实现全员、全过程、全方位育人体制机制。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉)

上一条:财经学院组织开展“赏年俗、品年味、话廉洁”寒假社会实践交流会 下一条:财经学院开展“寻找廉洁典型”寒假社会实践活动