财经学院举办“一站到底”知识竞赛

2019年12月09日 10:43 倪良鹏 点击:[]

12月8日,电子商务协会在致知楼C208教室举办“一站到底”知识竞赛。考研协会会长曹健、社联副主席张文静、会计学习与交流协会会长杨子涵、大学生创业协会会长刘哲应邀担任评委。

经过初赛激烈的比拼,共有二十名选手进入决赛。决赛分为抢答环节与必答环节。二十名选手分为两组进行答题。比赛过程中选手们大显身手,现场氛围十分浓厚。经过比拼,鲍士城同学技高一筹,获得了一等奖。

本次活动丰富了同学们的课余生活,让学生们认识到知识的重要性,对于提升学生们汲取知识的积极性起到促进作用。(特约通讯员:王天云)

上一条:财经学院开展家庭经济困难学生实地走访慰问活动 下一条:财经学院成功举办第九届理财规划大赛