党建思政

电气电信学生党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

为深刻学习领悟党的十九大精神,进一步解读“讲忠诚、严纪律、立政德”、“六聚焦六整肃”的重要含义并贯彻落实,9月19日下午,电气与电子工程学院电气电信学生党支部在学知楼107教室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记邓茜主持,全体支部党员参加。学院党总支委员王玉莲到场指导,党总支委员尚磊以支部党员的身份参加此次组织生活会。

会上,邓茜强调了“讲严立”专题警示教育组织生活会的重要意义和基本要求,通报了会前征求意见情况。与会党员对照“六聚焦六整肃”的内容,结合自身思想、学习和工作实际进行自我剖析,查摆自身问题,找出努力方向。每位同志对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地对其开展批评,开诚布公、态度诚恳。每位同志对其他同志提出的批评意见都认真听取、虚心接受,会议取得了良好的效果。

王玉莲做总结点评,并要求每位党员都要端正态度、勿忘初心、严于律己,从自身出发,带动身边人,影响身边人,做到以己之力,扬党红光。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年09月20日 09:52