电气与电子工程学院开展“党旗领航 情暖宿舍”主题党日活动

为丰富主题党日活动形式,进一步做好学院龙湖校区搬迁工作,给学生营造温馨舒适的住宿环境,12月25日下午,电气与电子工程学院组织龙湖校区学生党员和入党积极分子共60余人,深入学生公寓,逐一清查清扫学生宿舍。

活动中,同学们逐一检查了房间内的门、床、柜子等基础设施,并热火朝天地打扫卫生、拖地、张贴安全小帖士等。过程中,学院师生共同参与,以饱满的热情和爱心,为即将到来的16级学长学姐们打造干净、整洁、温馨、舒适的住宿环境。后期,学院还将在宿舍内制作指示牌和宣传栏,落实寝室标准化建设,打造特色寝室文化。

据悉,电气与电子工程学院搬迁工作注重在“实”上下功夫,办实事、出实招、重实效。此次活动以践行“两学一做”为契机,以“全心全意为学生服务”为宗旨,学生党员干部亮身份,发扬了奉献精神,增强了服务意识。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年12月25日 16:47