教务处深入电气与电子工程学院开展教学专项检查工作

10月15日下午,教学专项检查组在教务处副处长夏显明的带领下深入电气与电子工程学院进行期初教学专项检查工作。电气与电子工程学院院长章毛连、各系、教研室主任、教学秘书袁孝成及全体授课教师等全程陪同检查。

检查组成员对照期初教学检查计划、总结检查了相关原始材料,并逐一查阅了必修课程教学日志、教学日历、教案、教材及使用多媒体授课教师的PPT课件等基本教学材料。

检查组一致认为,电气与电子工程学院教学管理工作细致规范,教学基本材料齐全,大部分教师教案书写认真、授课生动,相关教学做法有特色,效果显著。

本次教学检查各系(教研室)认真的安排和部署并做了大量的准备工作,按要求开展检查工作及时作出书面总结。通过本次教学检查全体教师继续强化教学规范管理,使检查常态化,确保教学工作各个环节顺利运行,不断提高教学质量。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年10月18日 10:29