化学与材料工程学院召开二届二次教职工大会暨工会会员大会
【日期:2018年01月12日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:张炎】

1月10日下午,化学与材料工程学院在院会议室召开二届二次教职工大会暨工会会员大会。会议由党总支书记王明清主持。

会上,全体教职员工听取了院长俞浩的《院长工作报告》和工会主席张雪梅的《工会工作报告》,并集体讨论了这两份报告,完成了学校教代会工代会的提案征集工作。

王明清对广大教师一年来所取得的成绩表示祝贺,对一年来为学院工作辛勤工作的老师们表示由衷的感谢。他表示在大会总结中指出,教代会是教师行使自己民主权利,参与学院建设和发展的重要形式,希望全体教师发挥主人翁精神,积极参政议政,为学院发展出谋划策。学院将在本次会议的基础上继续坚持科学发展观,确立2018年总体目标任务,推动学院各项事业科学发展,同时坚持民主管理,进一步加强民主政治建设,实现新时代下的人尽其才,并且要始终坚持“以人为本”的工作理念,加强人文关怀,抓好管理、做好服务,以更扎实的工作作风,推进和谐学院的建设。他同时希望所有教师能够在新的一年里按照“两学一做”的总体要求,认真落实党的十九大精神和学校党委行政的各项工作要求,求真务实,开拓创新,教育育人,努力提高人才培养的质量,为创造学院的美好明天努力奋斗。(特约通讯员:张炎)

【浏览: