化学与材料工程学院召开全体教职工会议安排部署新学期工作
【日期:2018年09月01日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:刘婷】

8月31日上午,化学与材料工程学院召开全体教职工会议,安排部署新学期各项工作。会议由党总支书记王明清主持。

院长俞浩总结了2018年暑假期主要工作,传达了学校新学期工作布置会议精神,对新学期教学工作准备及检查、实验室准备及设备安全检查、科研项目申报、青年教师培养等各项重点工作进行了部署。他要求广大教职工,一要切实做好学期初教学准备工作,确保期初课堂教学、实践教学等教学工作平稳有序;二要做好2015级毕业生毕业论文(设计)选题、开题工作;三要关心青年教师成长,落实青年教师指导小组成员,并启动人才引进项目,帮助青年教师成长;四要做到教学科研齐抓共管,共同推动各项工作再上新台阶。

何俊如,汪徐春,李子荣分别就学生工作,实验室管理,科研项目申报,日常教学工作安排和教学检查等工作进行了具体安排。

最后,王明清对新学期工作提出要求:一是要精心准备,开好新学期新局面,教师要站稳讲台,上好第一课;二是认真履责,完成各项工作任务,要制定任务清单,确保件件有落实;三是教研室、实验室要勇于担责、善于协调,克服困难,合理安排好实验教学;四是教学和科研要两手抓,两手都要硬,做到教学与科研两促进;五是加强外联走出去,要紧密联系高层次的大学、科研院所和相关企业,要瞄准紧跟专业学科前沿,面向生产实际加强科研合作,力争在科研项目申报上实现再突破,在我校创建硕士点“三年行动计划”中做出贡献!(特约通讯员:张炎)

【浏览: