信息与网络工程学院开展庆祝“三八”妇女节踏青活动
【日期:2019年03月18日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:赵海燕】

阳春三月,万物复苏,为庆祝“三八”国际妇女节,信息与网络工程学院分工会组织全院女教职工前往阜阳市颍上县八里河开展节日庆祝踏青活动。

八里河景色迷人,风光秀丽,碧波万顷,风光旖旎,在此不仅能够感知“皖风徽韵、梦里水乡”的生态优美,更能感悟古代建筑文化底蕴的历久弥新。女教职工们迈着欢快的脚步欣赏着每一处如画春色,“世界风光”、“锦绣中华”、“鸟语林”,到处都留下了她们的欢声笑语。伴着青山绿水、鸟语花香,大家卸下了疲惫,忘掉了烦恼,投入到大自然的怀抱中,呼吸着新鲜的空气,以独特的方式庆祝着属于自己的节日。

此次踏青活动,丰富了女教职工的业余生活,有效缓解了工作压力,增强了学院凝聚力,使女教职工能够带着更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为学院的稳定、和谐发展筑牢了基础。(特约通讯员:王培培)

【浏览: