生命与健康科学学院生物学生党支部开展户外素质拓展主题党日活动
【日期:2019年03月18日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:谈瑞明】

为激发党支部组织活力,增强党员团队意识,3月16日,生命与健康科学学院生物学生党支部开展了户外素质拓展主题党日活动,全体学生党员参加此次活动。

上午八点,全体学生党员在西区集合步行前往凤阳明中都城遗址,大约九点,素质拓展活动正式开始。首先开展三项户外素质拓展活动,精彩纷呈的游戏环节使大家的热情迅速高涨。“名字叠罗汉”游戏加强党员间的了解和交流;“坐地起身”更是体现团队队员之间的配合,增强团队合作精神;“不到森林”游戏充分考验党员之间的默契配合和团队合作意识。游戏环节在大家集体高亢的«歌唱祖国»声中结束。然后,大家沿着老城墙周围捡拾垃圾,积极开展志愿服务活动。最后大家步行前往凤阳历史博物馆,直观感受凤阳的历史文化和风土人情。

本次素质拓展活动,增进党员之间的感情交流,激发了组织活力,培养了团队合作意识,展现了党员良好纪律意识。大家纷纷表示,今后要将这种团队合作、相互信任、迎难而上的精神运用到工作中,以更加积极向上的精神面貌发挥党支部战斗堡垒作用。(特约通讯员:王传林)

【浏览: