农学院落实安全稳定工作专题会议精神
【日期:2019年04月05日】 【单位:农学院】 【作者:高青海】

为保障师生工作、学习和生活秩序,维护学院安全稳定。农学院于4月4日下午在学院会议室召开安全稳定工作会议,院长詹秋文,党总支书记何世潮,副院长高青海及各教研室、实验室、种植科技园主任参加会议,会议由何世潮主持。

会上,何世潮传达了学校有关安全稳定工作精神,并就学院安全稳定工作应急预案作了解释,并要求各教研室、实验室及种植科技园负责人切实按照校、学院要求,切实做好安全稳定工作。

针对学院安全稳定工作,詹秋文强调,一要认真领会学校安全工作会议精神和学院有关工作要求,提高政治站位、统一思想认识,深刻认识安全稳定工作的极端重要性;二要坚持问题导向,扎实开展常态化排查,针对存在的安全稳定问题,建立问题清单;三是切实抓好整改落实工作,明确整改责任人、整改时间。

随后学院党政领导与各负责人签订安全责任书,并现场检查指导安全稳定工作。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: