生命与健康科学学院药学系学生党支部召开组织发展考察PPT汇报会
【日期:2019年04月20日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:彭丽萍】

4月18日下午,生命与健康科学学院药学系学生党支部在学院会议室召开组织发展考察PPT汇报会,本学期二十九名组织发展重点培养对象参加汇报,党支部全体党员参加汇报会。汇报会由党支部书记彭丽萍主持。

会上,本学期组织发展重点培养对象依次汇报发言,分别就入校以来自己的思想政治状况,对党的理解与认识,学习情况,生活方式,工作情况,所获荣誉以及参加志愿服务活动等方面做了详细汇报,列出了自身存在的不足,明确了下一步努力的方向,每名同学汇报后,与会正式党员就入党动机,对党的认识等方面进行了提问。各位重点培养对象态度认真,准备充分,充满激情地展示自己,表明自己入党的决心。汇报结束后,彭丽萍要求参会人员要相互学习,相互借鉴,继续努力,学习生活中充分发挥先锋模范作用,影响并带动身边同学共同进步,为营造良好的班风院风校风贡献力量,以实际行动争取早日加入中国共产党。

本次活动为同学们提供了充分展示自我的平台,促进了党支部全面了解同学们的基本情况,同时也体现了组织发展工作的规范性和严谨性。(特约通讯员:王传林)

【浏览: