管理学院举办第六届管理文化节“一站到底”知识竞赛
【日期:2019年04月23日】 【单位:管理学院】 【作者:孙海盈】

为提高学生对管理文化知识的重视度,4月17日下午,管理学院在敏行楼A102举办了第六届管理文化节“一站到底”知识竞赛。本次活动由管理学院体育部部长张陈、心保部部长高强、人资部副部长束玉婷、生活部副部长田林妹担任评委。活动由孙安庆、马璐璐主持。

本次知识竞赛分为初赛和决赛两个环节,通过初赛的笔试选拔,共有八组参赛队伍成功晋级决赛。

经过赛前充足的备战,各组选手均以饱满的态度投入比赛。在选手轮流答题环节,队员们相互鼓励,沉着冷静答题,在面对一些困难题时,选手们更要充分开拓思维,将自己所学知识不断延伸、推理,快速给出最终答案;最具激情的抢答环节,既能保证速度,又能保证答题的正确率是取胜的关键。比赛现场,各组选手充分运用自己的管理知识和团队沟通能力,挥舞知识之剑,激烈角逐,彰显风采,经过激烈的比拼,最终"随便队"凭借出色的发挥荣获一等奖。

本次知识竞赛活动是第六届管理文化节的活动内容之一,旨在增强广大学子对管理知识的兴趣和认识,提高同学们的团队意识,鼓励每位同学阅读更多的书籍,提高自身的知识储备量。(特约通讯员:李永鹏 摄影:李斓)

【浏览: