化学与材料工程学院召开第十三期青马沙龙开班典礼
【日期:2020年04月22日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:顾涛】

4月18日下午,化学与材料工程学院于腾讯会议平台举办第十三期“青马沙龙”开班典礼。典礼由张高锋主持,学院党总支副书记何俊如出席典礼并致辞。

典礼上,何俊如向加入青马沙龙的学员们表示热烈祝贺。他表示,当代大学生应该做一个如陶行知先生所说的“真人”,一个人沉得下心,干得了事,耐得住寂寞,才能走得出去。他强调,青年大学生应该做马克思主义的信仰者,把党徽刻在心里,落实在行动上;做马克思主义的学习者,充分利用“青马沙龙”学习平台武装自己的头脑;做马克思主义的实践者,要于小事中见伟大,于平凡中见不凡,于无声中见精神;做马克思主义的传播者,在生活中向身边的人宣扬马克思主义精神;充分学习马克思主义,做身边人的标杆者。典礼最后,赵年玉代表第十二期优秀青马学员进行发言,他号召学员们认真学习马克思主义知识,将理论运用于实际,不断提升自身的沟通、协调、组织等方面的能力,在这个新时代中努力成为一名合格的青年马克思主义者。

此次开班典礼,让学员们更坚定了学习马克思主义,建设中国特色社会主义的决心和信念,为青年团员成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人奠定了思想基础。(特约通讯员:张炎 审核:何俊如 编辑:汤帅)

【浏览: