信息与网络工程学院党总支召开党支部“对标争先”建设工作推进会
【日期:2020年04月23日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:陈凯】

为深入贯彻落实《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划实施意见》和学校实施方案,4月22日下午,信息与网络工程学院党总支在西附楼417会议室召开党支部“对标争先”建设工作推进会。信息与网络工程学院党总支书记王振其主持会议,总支委员和各个党支部书记参加了会议。

会上,王振其传达了学校相关文件要求,结合《中共安徽科技学院委员会落实“对标争先”建设计划实施方案》,从总体要求、主要任务、方法步骤和组织领导四个方面全面解读了“对标争先”建设工作的重点,并就各党支部如何落实“对标争先”进行了详细的安排。他强调,学院各党支部要紧紧围绕强化政治建设、突出问题导向、提升党建质量、完善引领机制、推动事业发展五大总体要求,紧密联系自身实际形成各自“对标争先”建设计划的目标清单、任务清单和责任清单,切实落实好教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力等“七个有力”的目标。

王振其对各支部制定的“对标争先”建设实施方案和“对标争先”自查清单进行了点评,希望各支部要对标对表积极争创“样板支部”,牢固树立品牌意识,不断挖掘培育凝练特色,争取做到“一支部一品牌”;要以实施“对标争先”建设计划为契机,对各支部已制定的“对标争先”建设实施方案和“对标争先”自查清单进一步修改和完善;要认真开展教工党员“双争双评”、学生党员“双争双促”特色活动。

会议要求各党支部通过“对标争先”建设对每位党员再次进行思想洗礼和教育,使每一位党员更加不忘初心、牢记使命,自觉按照党章党规严格要求自己,并结合自身岗位实际,对好标准、找好差距、补齐短板、比学赶超,为推进学院事业发展助力添彩。(特约通讯员:王培培 审核:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: