信息与网络工程学院召开安全稳定专题工作会
【日期:2020年05月28日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:杨晓宁】

5月27日下午,信息与网络工程学院在综合信息楼416室召开安全稳定专题工作会,学院党总支委员,全体专职辅导员参加了会议。会议由党总支书记王振其主持。

会上,王振其传达了《安徽科技学院关于做好师生返校后及暑假期间学校安全稳定工作的通知》,重点就落实安全稳定工作责任,加强学生安全教育,提升师生安全防范能力,加强隐患排查,强化辅导员值班值守工作进行了强调。接着王振其就毕业生返校工作开展情况进行了通报,并结合当前学生工作提出了以下要求:一是要求精准做好返校学生安全稳定工作,及时掌握了解学生思想动态,做好困难学生就业指导帮扶工作;二是创新形式,通过易班平台,QQ课堂开展好线上安全稳定主题班会,做好安全防范意识教育和心理健康普及宣传;三是做好毕业生文明离校,落实值班任务,确保安全稳定工作落实落细;四是做好疫情防控期间家庭经济困难学生临时资助工作,深入了解困难学生、特别是建档立卡学生的学习生活,积极做好困难学生的帮扶工作。

会上,各辅导员就班级线上安全教育开展以及青年大学习工作进行了汇报交流。(特约通讯员:杨晓宁 审核:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: