生命与健康科学学院召开暑期留校学生代表座谈会
【日期:2023年07月24日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:谷杨阳 沈靓】

为进一步了解暑期留校学生学习生活及思想状态,切实做好安全教育管理及各项服务保障工作,7月21日下午,生命与健康科学学院在学院会议室召开暑期留校学生代表座谈会。学院党政领导、相关辅导员老师及暑期留校学生代表参加会议。座谈会由党委副书记彭丽萍主持。

会上,党委副书记张传德简要介绍了学院近年来考研情况,充分肯定了暑期留校备战考研学子的奋斗姿态与拼搏精神,详细介绍了相关部门为暑期留校学生所做的有关服务保障工作,并重点围绕强化安全意识、提高学习效率、畅通信息渠道、做好服务保障等四个方面明纪律、做强调、提要求。

今年暑期,天气较为炎热。座谈期间,参会同学对暑期学校为考研学子提供的良好学习环境和各项服务保障工作,纷纷表达了感谢之情,同时也就服务保障工作的有关具体事项提出了改进的意见与建议。(特约通讯员:王传林 摄影:张涛 审核:张传德 编辑:李锦)

【浏览: