人文学院深入宿舍走访看望暑期留校学生
【日期:2023年07月25日】 【单位:人文学院】 【作者:徐琦琦】

为切实做好暑期留校学生管理与服务工作,促进留校学生保持良好的学习和生活秩序,度过平安健康有序的暑假,7月24日,人文学院党政领导和相关辅导员,深入学生宿舍走访看望暑期留校学生,有针对性地开展安全教育工作。

在走访过程中,党委副书记、副院长李晓东等一行同留校学生亲切交谈,耐心询问了解大家留校期间的学习、生活等情况,征求大家对学校和学院工作的意见和建议;同时叮嘱同学们留校期间要切实注意个人人身和财产安全,强化防火、防溺水、防交通事故等安全意识,自觉遵守法律法规和学校各项规章制度,注意宿舍卫生,保持规律作息,养成良好的生活习惯。

通过此次深入宿舍走访看望暑期留校学生,一方面向同学们普及安全教育知识,不断强化自我保护的安全意识;另一方面也推动了学院安全教育工作各项要求的落细落实,增进了师生间的交流沟通,体现了学院对同学们的人文关怀。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜 张严政 编辑:李锦)

【浏览: