建筑学院召开教职工会议
    2022-03-23 王慧 点击:[]

3月23日下午,建筑学院在龙湖校区尚行楼A301会议室召开全体教职工会议。会议由张远兵院长主持。

首先,张伟副院长通报了2021年度学院考核的相关情况,为提前谋划2022年度考核做好准备,鼓励全体教工共同努力,完成学院任务;要求教职工应多关注大学生创新创业竞赛及大创项目,积极引导学生全方面发展,持续推进参赛项目工作;汇报了风景园林硕士点创建方案的落实情况。吴伟东副院长要求教职工高质量完成线线上课程准备工作,配合学校疫情防控工作;通报了期初教学材料检查情况,强调教工要重视试卷命题、批阅的准确性;督促教职工在完成2021版人才培养方案和大纲的初步编制工作之后,后期结合课程情况进行深度修定与落实;要求毕业生选题要多元化发展的,加强企业合作,实现真题真做。谢宜勤副书记就疫情防控工作提出要求,教职工需多注意毕业生与考研学生动向,完成校内不动、校外不回的目标要求;并且近期为考研学生复试提供教室,尽量帮助学生完成复试工作。

张远兵院长通报了学院基层教学组织和教研室负责人调整情况,对教学科研进行了总结并对近期工作进行了部署,疫情防控下的线上教学准备工作要稳步推进,教研室加强演练,对青年教师进行指导;加强毕业生就业指导,完成阶段考核任务;提前谋划学院博士人才引进与培养的目标与规划,确定风景园林硕士点研究方向;加快学科教学团队的建设,提升专业发展层次;他要求:教职工要以奥林匹克精神开展工作,以时不我待的干劲完成工作,拥有团结拼搏的格局提升团队,立足当下,完成更高、更远的目标。

最后,傅友福书记通报各专业毕业生就业情况,要求教职工多与学生沟通交流,提高毕业生就业率,针对疫情防控,要求全体教工配合学校疫情防控工作,做到非必要不离市,请假流程要严格执行学校相关人事和防疫要求。

(特约通讯员:马露 审核:吴伟东)