建筑学院举办2022届毕业生毕业教育
    2022-06-05 赵仕宇 点击:[]

5月31日至6月2日,建筑学院举办了2022届毕业生毕业教育,本次毕业教育以专业为单位,线上线下同步进行。建筑学院纪委书记、党委副书记谢宜勤参加毕业教育,各专业辅导员主持会议。

谢宜勤围绕“喜迎党的二十大 学习宣传二十大”为主题,带领毕业生们深刻领会了习近平总书记在中国人民大学考察调研和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,号召广大毕业生坚定理想信念,肩负历史使命,培养家国情怀,将小我融入大我中,一起向未来。接着,她表示广大毕业生要讲文明守信用,自觉践行社会主义核心价值观,不断提升自身修养,做到文明安全离校;要常怀感恩之心,感恩父母、感恩母校、感恩老师;要发自内心的热爱母校,时刻关心母校发展,为母校发展贡献力量;要廉洁从业,明大德、守公德、严私德,清清白白做人,干干净净做事。最后,她祝愿广大毕业生在新时代新征程中,奋力拼搏,成就最美好的未来。

15DDE

13AAE

会上,各位辅导员就疫情防控、创业就业、安全教育、文明离校、离校手续办理和毕业生档案等工作进行安排和提醒,要求毕业生们提高认识,做好表率,努力为本科阶段画上圆满的句号。(特约通讯员:沈德艳 审核:谢宜勤)