建筑学专业学生党支部毕业季志愿服务系列活动之一
    2023-06-06 蔡新豪 点击:[]

为强化党员先行和志愿服务精神,6月5日下午,建筑学院建筑学专业党支部开展了毕业照拍摄志愿服务工作。

活动现场,各位学生党员分工明确,相互配合,完成了学士服的搬运、清点和发放。同时也积极主动帮助各位毕业生穿戴学士服,协助衣服尺码调换等。经过一下午的辛勤劳动,协助四个专业完成毕业照拍摄,累计服务近四百余人,保障了建筑学院毕业照拍摄的顺利进行。

此次志愿服务活动,志愿者们以实际行动彰显了奉献精神,发挥了党员模范带头作用。(特约通讯员:靳盼摄影:蔡新豪审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院诚邀校外专家参加2023届毕业设计(论文)答辩