党建思政

制度文件
    关于第四十一期入党积极分子培训班考试考核工作的通知
    2015-05-21 佚名 点击:[]



    各分党校:

    经研究决定,第41期入党积极分子培训班结业考试定于12月10日(周三)下午14:00-16:00举行,闭卷考试。为做好本期入党积极分子结业考试、考核工作,现就相关事宜通知如下。

    一、请监考教师于考前半小时到党校(新图书馆九楼)集体领取试卷。监考教师要加强证件检查,严格执行考场纪律,认真维护考场秩序。

    二、各分党校要提前通知监考教师和学员做好考试准备。学员须携带身份证和学生证按时参加考试,考试时不得携带任何通讯工具和信息存储工具。

    三、各分党校须对学员培训期间表现做出鉴定,于12月9日前将平时成绩发送至党委组织部邮箱。

    四、上一期培训考试不合格的学员和缓考的学员可参加本期考试,名单中注明并随本期学员平时成绩一同报送。

    五、因故不能参加考试的学员提前递交缓考申请。

    特此通知。

    附件:结业考试考场及监考教师安排

    中共安徽科技学院委员会组织部

    2014年12月7日


    上一条:关于开展“诚信·文明”主题教育活动通知
    下一条:2015年上半年党员学习教育安排意见

    关闭

友情链接: