城建与环境学院召开“两风”建设活动安排大会
    2014-10-31 佚名 点击:[]

为响应城建与环境学院五周年庆典,彰显学院良好的精神面貌。10月30日中午,城建与环境学院在新知楼A110教室召开寝室文明创建和学风建设活动安排大会。城建与环境学院学生会部分成员和2013级、2014级各班班长、团支书、生活委员及学习委员参加了此次会议。大会由周为莉主持。

大会伊始,城建与环境学院学生会生活部部长李思影就“寝室文明创建”对各班班委做出明确要求,指出班委应带领本班同学重视此次“两风”建设相关活动,以班级为单位,积极响应学院领导指示,“筑和谐宿舍,建文明家园”。她对班委们接下来要开展的活动做了详细的解读,希望班委们搞好“寝室追梦大赛”、“寝室文明创建大家谈,大家做”、“寝室创意一隅”等一系列主题活动。

学习部部长王伟围绕“寝室学风建设”发表讲话,希望各班班委积极行动,开展“寝室风采大赛”、“学风建设辩论赛”、“无手机课堂”等学风建设主题活动,并结合自身的经验对班委提出了宝贵的建议。

本次大会的召开,推动了文明寝室创建和寝室学风建设的进程,为各班班委接下来的工作提供了宝贵经验,对创建整洁、文明、和谐的公寓环境和营造浓厚的寝室学风氛围具有积极意义。

上一条:城建与环境学院召开寝室文明创建暨学风建设系列主题活动之“大家谈,大家做”