团学动态
    学党史 青年说 建筑学院举办“青年心向党,百年正辉煌”主题宣讲
    2021-06-10 王丙凤 杨思勤 点击:[]

6月9日,建筑学院在致知楼C206教室举行“青年心向党,百年正辉煌”主题宣讲,此次宣讲会由校青年宣讲团成员、城乡规划专业学生党支部宣传统战委员蔡玉主讲,2019级和2020级城乡规划专业全体学生参加。

宣讲会以重要人物和重大历史事件为主线,从五四运动讲起,讲述了中国共产党100年的风雨历程,引导同学们以此次党史学习教育为契机,牢记历史使命,勇担时代重任,以执著的信念,优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、创新者、奉献者。讨论交流环节,蔡玉同学围绕学业规划和专业知识学习两方面进行分享,鼓励团员青年多学习、多实践,在不断进步中实现自我的人生价值。

此次宣讲会让广大青年对百年党史有了更加深刻的认识,进一步增强了开拓进取的勇气和汲取奋进的力量。(特约通讯员:沈德艳 审核:谢宜勤)