建筑学院迎新系列报道三: 清扫新生宿舍 学生党员先行
    2022-09-13 武大维 点击:[]

为给新生提供干净、整洁的宿舍环境,9月9日,建筑学院学生党支部组织党员前往新生宿舍进行卫生清扫。

打扫过程中,各党支部成员分工明确,以小组为单位承担每一间新生宿舍的清洁工作。党员同志们纷纷争当先锋、做表率,党员同志们自带清洁工具,擦窗户、桌椅,拖地板、走廊等,积极主动地清扫着宿舍的每一处角落,认真排查宿舍内设施是否完好,是否存在的安全隐患等问题,并做好记录及时上报。

此次学生党员清扫新生宿舍是学院迎新工作的组成部分,也是学院迎新工作中的优良传统,它不仅锻炼了学生党员实践能力,也提高了学生党员为同学服务理念,为接下来系列迎新工作打下了良好的基础。(特约通讯员:武辉 审核:谢宜勤)