建筑学院召开第八次学生代表大会
    2022-11-18 陈娟 王方力 点击:[]

11月17日中午,建筑学院第八次学生代表大会在敏行楼C102教室顺利召开。建筑学院院团委书记沈德艳、学生会指导老师武辉、第七届学生会执行主席孙玉慧、校学生会代表胡俊杰及学生组织各部门参加会议。会议由武辉老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由建筑学院第七届学生会执行主席孙玉慧做工作报告。报告阐述了学生会各部门职责,回顾了院学生组织过去一年里的各项工作情况,并且指出了学生组织当前面临的新形势新挑战,同时也祝愿新一届学生组织工作越来越好。随后,大会表决通过了《建筑学院第八届学生委员会委员选举办法(草案)》和《建筑学院第八次学生代表大会总监票人、监票人建议名单(草案)》,选举产生了出席安徽科技学院第十五次学生代表大会正式代表、建筑学院第八届学生会主席团成员、建筑学院第八届学生委员会委员。

最后,由沈德艳老师对大会做总结讲话,希望广大学生干部把竭诚服务青年学生作为一切工作的出发点和落脚点,为建筑学院又好又快发展献出自己的一份力。

本次学生代表大会在学院团委的指导和关怀下,经过全体代表的共同努力,顺利完成大会预定的各项议程。学院青年学子纷纷表示,要以此次大会为契机,紧紧围绕团学工作,锐意进取,在自己的岗位上奋力谱写新篇章。(特约通讯员:靳盼 摄影:林殊楠 审核:谢宜勤)