建筑学院召开新学期学生干部大会
    2023-09-15 郑晓虹 王梓阳 点击:[]

为进一步提高学生干部工作主动性,加强管理与服务水平。9月13日下午,建筑学院在致知楼C111教室召开新学期学生干部大会。学院党委副书记谢宜勤,全体辅导员,各学生团体组织成员及各班级主要学生干部参加会议。会议由专职辅导员武辉主持。

会上,谢宜勤对学院在上半年取得的成绩给予了肯定,同时也指出了存在的问题。接着,她结合学生工作,提出几点要求:一是要提高思想认识,确定新学期目标,提前做好规划,持续加强学风、班风建设;二是在责任与担当上,学生干部要严格要求自己,时刻树立服务意识,发挥好桥梁纽带作用。三是在意识形态和安全教育方面,她强调要时刻紧绷安全之弦,进一步提高学生对电信诈骗的防范意识,注意人身财产安全,同时也要特别关注同学们的心理健康、思想动态等。

各参会老师结合分管工作,在团学建设、考研就业、学生资助、评优评先等方面进行强调并提出相关要求。

通过召开本次学生干部大会,让学生干部进一步明确了新学期的工作目标,增强了学生干部工作的责任心和使命感,凝聚了力量,有利于新学期工作的顺利开展。(特约通讯员:靳盼 摄影:郑晓虹 审核:谢宜勤)